Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Хот-дог из котенка

Хот-дог из котенка

Знаменитая телеведущая и светская львица Лена Ленина продолжает нервировать любителей кошек. На этот раз она в своем Инстаграме выложила фото, на котором сделала самый обычный хот-дог из уже известного розового котенка.
Этим она вызвала небывалый резонанс среди широкой публики, в частности среди любителей домашних животных. Как они сами признались: «Сделать бутерброд с кошатиной,… что может быть глупее? И непонятно, к чему такое издевательство над нашими четвероногими братьями?». И это только малая доля всей критики, которая выплеснулась на голову светской львицы. Не остановил защитников природы и подробный отчет Елены о жизни ее знаменитого розового котенка.
«У маленького котенка, несмотря на отменный аппетит, такой же отменный стул, - написала у себя на странице Лена Ленина,- он прекрасно ест, спит, играется. Кстати, уже заметно подрос. При этом его окружают заботливые и любящие его люди. Можно сказать, что он катается, как сыр в масле. А вот шерстка его начинает понемногу бледнеть и обесцвечиваться, становясь природно белой. Именно такой его натуральный цвет».
Лена Ленина всегда умел шокировать окружающих. Она то сделает себе умопомрачительную прическу, то оденет сверх экстравагантный наряд, а вот теперь принялась за котят. Прошлой ее выходкой стало то, что она выкрасила белоснежного котенка в розовый цвет. Теперь вот принялась делать из них хот-доги.
 

Опубликовано: 07.11.2014 21:02

Хот-дог з кошеняти



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: