Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Марат Башаров – казнить нельзя, помиловать

Марат Башаров – казнить нельзя, помиловать

На прошлой недели в актерской среде разразился скандал. Появилась информация о том, что Марат сильно избил свою молодую жену Екатерину Архарову, которая по некоторой информации даже впала в кому после избиения. Это сообщение не оставило равнодушным никого.
Сегодня в Интернете появилась информация о том, что в связи с произошедшим, Марат может отправиться за решетку нам 8 лет. Родственники его жены не хотят прощать ему избиение Екатерины и будут всеми силами пытаться привлечь тирана к ответственности.
Но полицейские не спешат, с какими либо заявлениями. Так же они отрицают факт того, что женщина впала в кому. Эту же информацию подтвердили в клинике, куда обращалась Архарова. Они рассказали о различных травмах женщины и подтвердили, что она все время находилась в сознании.
О том, что  будто бы Архарова в коме, сообщили ее родственница и адвокат. В то же время на защиту актера встали его бывшая жена Елизавета Круцко. Она уверена в том, что Екатерина сама виновата в случившемся, так как она сама неоднократно была свидетелем того, что Архарова часто провоцировала актера на скандал. Елизавета утверждает, что за восемь лет, которые они прожили в браке, Марат ни разу не поднял на нее руку. И уверена, что он вообще не способен на такое.
 

Опубликовано: 04.11.2014 20:38

Марат Башаров - стратити не можна, помилувати



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: