Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Лучше горькая правда

Лучше горькая правда

Приемный сын певицы Татьяны Овсиенко и ее бывшего мужа и продюсера Владимира Дубовицкого узнал, что он не родной сын известной пары. Сейчас Игорю (так зовут парня) 18 лет и он учится в колледже за рубежом.
Еще в 1999 году во время посещения одного из детских домов России Татьяна Овсиенко увидела маленького мальчика, который страдал пороком сердца. Он произвел на нее необычное впечатление, поэтому она решила, ему помогать. А спустя некоторое время, Татьяна вместе с мужем решили усыновить Игоря. Так в их семье появился приемный ребенок, которого они, к слову, воспитывали как родного. Теперь оказалось, что Владимир Дубовицкий по просьбе своей новой жены рассказал парню всю правду о его появлении в семье.
О том, что произошло, сама Овсиенко поняла не сразу. Но отметила, что сын замкнулся в себе и перестал доверять ей свои секреты. Сейчас Игорю учится в США и звонит маме редко. Певица сразу заметила сухой тон разговора и это ее насторожило. В это время сам бывший муж Татьяны признался об их разговоре с сыном. Поэтому, как только сын приехал домой на каникулы, она очень серьезно с ним поговорила, тем самым смягчив удар.
Впрочем, это удивительно, что парень ничего не знал, ведь Татьяна никогда не скрывала правды. Информации об этом полно в  печатных изданиях и в Интернете.
 

Опубликовано: 01.10.2014 21:54

Краще гірка правда



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: