Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Несмотря на свои обещания, Джордж Клуни женится

Несмотря на свои обещания, Джордж Клуни женится

Знаменитый голливудский актер и режиссер, несмотря на то, что после своего развода клялся в том, что под венец он больше «ни ногой», все же решил снова связать себя узами брака. Его избранницей стала британская право защитница Амаль Аламуддин. Известно, что пара уже отправилась в Венецию, где по предварительной информации и состоятся церемония бракосочетания.
Пара сняла номер люкс в 7-ми звездочном отеле, а как предполагается торжество состоятся во дворце Кавалли XVI века. Мероприятие будет проходит в течение трех дней. На это время власти города приняли решения перекрыть для пешеходов все центральные улицы Венеции.
При этом полиция города приведена в состояние полной готовности, для обеспечения правопорядка на улицах, но как утверждают представители мэрии города, это ни в коем случае не отразится на возможности жителей и гостей города тоже принять участие в предстоящем торжестве.
Как утверждают им удалось снять фото, на котором отчетливо видно на пальце невесты перстень с огромным бриллиантом, что по предварительно информации и было свадебным подарком жениха своей возлюбленной. По оценкам специалистов стоимость такого подарка находится в пределах 750 тысяч долларов, что на сегодняшний день можно считать самым дорогим подарком по случаю помолвки сред голливудских звезд.
 

Опубликовано: 27.09.2014 19:38

Незважаючи на свої обіцянки, Джордж Клуні одружується



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: