Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Юля Волкова обидела геев

Юля Волкова обидела геев

Не успели, опомнится от скандала с признанием Волковой в том, что она не любит свою родину, как разразился новый – в котором татушка недвусмысленно отзывается  о представителях секс-меньшинств.
Совсем недавно в интервью одному украинскому телеканалу, Юлия Волкова заявила, что она не любит Россию, а любит Америку и никогда себя патриоткой не считала. Не спасли 29-ти летнюю певицу и ее оправдания в том, что будто бы ее речь была монтирована украинским телеканалом и из нее не только был вырезан кусок, а и полностью переделан тот кусок, который представили зрителям. Теперь вот еще девушка оказалась в центре антигейского скандала. На вопрос: «» Как вы отнесетесь к тому, что ваш сын, когда вырастет, может стать геем?
 Волкова ответила: «Крайне негативно, так как считаю, что мужчина должен быть мужчиной, а не пи***м!» Зал при этом взорвался овациями. Однако сами секс меньшинства отнеслись к этому заявлению не так одобрительно. К тому же они припомнили ей клип на песню «Нас не догонят»
После выступления Волковой в Интернете на нее обрушился шквал негодования даже со  стороны ее поклонников. Комментируя данный инцидент, Юля  заявила, что ее речь подверглась ужасному извращению украинскими телевизионщиками, которые смонтировали не то, что она хотела сказать и говорила на самом деле.
 

Опубликовано: 22.09.2014 21:04

Юля Волкова образила геїв



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: