Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Подарки от пенсионерок

Подарки от пенсионерок

Супруга Прохора Шаляпина Лариса, которая сколотила свое состояние на оказании риэлтерских услуг богатым людям, решила сделать своему суженому королевский подарок. Она решила купить мужу, который в 2 раза младше ее шикарный дом в Подмосковье. По предварительным оценкам его стоимость составляет не менее 1 миллиона долларов.
Недавно, Лариса уже дарила своему супругу недвижимость – тогда это была квартира в центре столицы за 18 миллионов рублей. Теперь она решила расщедриться еще больше и уже подыскала Прохору загородный домик стоимостью 35 миллионов рублей. Сам новоиспеченный супруг такому положению вещей, похоже, рад. Он уже неоднократно признавался, что считает свой брак удачным во всех отношениях и теперь пользуется всеми благами своей благоверной на всю катушку.
В свое время их свадьба вызвала широкий общественный резонанс. Причиной этого стала разница в возрасте у супругов. Категорически против этого брака была и мама Прохора. Свое возмущение так же высказывал сын Ларисы, назвав Прохора альфонсом, который охотится за богатым наследством его матери.
Познакомились супруги в 2012 году, когда оба отдыхали на Ямайке. Так мимолетный курортный роман у них перерос в серьезные отношения. На момент, когда молодожены вступали в трак жениху было 30 лет, а невесте 58.
 

Опубликовано: 16.09.2014 22:57

Подарунки від пенсіонерок



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: