Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Бонду телохранители не нужны

Бонду телохранители не нужны

Пирс Броснан посетил российскую столицу. Здесь он презентовал новый фильм «Человек ноября».  После премьеры Броснан дал интервью, в котором рассказал свои впечатления от города и России в целом.
Он признался: «Москва выглядит именно так, как я себе ее и представлял, исходя из увиденных ранее фильмов. Проснувшись пораньше, я специально сбежал от своих телохранителей для того, чтобы инкогнито прогуляться по Красной площади. Теперь я могу сказать – моя мечта сбылась! Это было невероятно».
Актер уверен, что его происхождение (он ирландец), помогает ему понять непостижимую для других иностранцев  русскую душу. Он уверен, что его характер такой же сильный, как и у русских. Еще он уверен, что с россиянами его объединяет любовь к земле и спиртным напиткам.
Броснан рассказал, что  из русских исторических фильмов он видел только один – «Броненосец Потемкин». Но заверил, что в ближайшее время исправится.
В Москву актер приехал с фильмом «Человек ноября», где он сыграл главную роль. Его герой бывший агент ЦРУ, который возвращается на свою службу для выполнения очень важного и ответственного задания. Выполняя задание, он случайно узнает, что один из его бывших учеников, которого он считал чрезвычайно талантливым, теперь стал его врагом. Этот фильм был снят по книге There Are No Spies.
Среди его коллег по съемочной площадке в фильме присутствуют Ольга Куриленко, Люк Брейси. В российском прокате фильм появится 18 сентября.
 

Опубликовано: 11.09.2014 19:57

Бонду охоронці не потрібні



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: