Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Новая Брежнева

Новая Брежнева

Вера Брежнева продолжает удивлять и даже шокировать своих фанатов. Недавно она выложила в Интернете фото своего нового образа. Оказывается Вера сделала себе новую прическу «под мальчика».
Все поклонники Брежневой привыкли видеть ее с длинными волосам и были, мягко говоря, шокированы ее новыми фото, где звезда позирует с короткой стрижкой. Мнения людей разделились  - на сторонников прежней, длинноволосой Веры и на тех, кто по достоинству оценил девушку-парня.
Впервые эти фото были выложены Константином Меладзе на его страничке в социальной сети Фейсбук. Эти фото были сделаны на съемках популярного музыкального шоу Константина «Хочу к Меладзе». Здесь Вера запечатлена с короткой стрижкой, ярко накрашенными глазами и одета она в белый брючный костюм. По всей видимости, самой Вере очень нравится ее новый образ.
А может быть Брежнева сама пытается следовать своей концепции, что каждая женщина всегда должна оставаться загадкой для окружающих? Недавно она посоветовала всем женщинам не посвящать своих мужчин в деликатные вопросы. «Ни один мужчина не должен знать, к примеру, как женские ножки становятся такими гладкими и что помогает нам носить белое и обтягивающее. Красота это не только страшная сила, но еще и адский труд. Но, как нам удается всегда выглядеть привлекательно, для наших мужчин должно оставаться загадкой. Поберегите их психику» - сказала Брежнева в одном из последних интервью.
 

Опубликовано: 26.08.2014 18:57

Нова Брежнєва



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: