Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Неутешительные прогнозы для Маши Кончаловской

Неутешительные прогнозы для Маши Кончаловской

Все поклонники знаменитых родителей Маши – Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского все это время верили, что девочка очень скоро придет в сознание и начнется процесс восстановления после страшной автомобильной аварии, после которой она и впала в кому, из которой за 9 месяцев так и не вышла.
Однако врачи перестали давать любые прогнозы. И теперь оказалось, что та позитивная динамика выхода Маши из комы, о которой так много писали в прессе, была всего лишь выдумкой журналистов.
Маша Кончаловская уже 9 месяцев находится в коме, после серьезного ДТП, которое произошло 12 октября прошлого года. Тогда девочка вместе со своей семьей путешествовала на машине и в момент аварии она оказалась единственной, кто не был пристегнут ремнем безопасности. В результате чего девочка получила серьезную травму головы.
Недавно СМИ сообщили, что Мария чувствует себя значительно лучше, у нее началось восстановление лицевых и черепных нервов, значительно улучшилось кровообращение. Можно даже было встретить сообщение о том, что Маша начала сама дышать и даже говорить.
Но, как удалось узнать у лечащего врача Маши, ее состояние остается без изменений. Девочка до сих пор в коме и никаких признаков улучшения не наблюдается. А в результате столь длительного кислородного голодания, который испытывает мозг девочки, с большой долей вероятности некоторые функции уже никогда не смогут восстановиться.
 

Опубликовано: 23.08.2014 21:05

Невтішні прогнози для Маші Кончаловской



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: