Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Слухи о детях Безрукова

Слухи о детях Безрукова

Всему миру известна история о том, как Сергей и Ирина Безруковы долго шли к тому, чтобы в их семье появилось пополнение. Вот мечта осуществилась, а теперь в сети появились разного рода истории о том, что оказывается, у знаменитого актера уже есть внебрачные дети. Общественность не могла пропустить подобные слухи мимо ушей, поэтому Безрукову пришлось прокомментировать заявления о том, что у него уже есть двое внебрачных детей. Ранее Сергей никогда не давал пояснений, поэтому и в этот раз надеяться на полный рассказ истории не приходится. Интересно и то, что молчит Виталий Безруков (отец Сергея), который еще в прошлом году заявлял, что дважды стал дедушкой.
Единственный комментарий от Безрукова о том, что он не стремиться сделать свою личную жизнь общественным достояние и просит относиться к ней с уважением. Он всегда оберегал свою семью от скандалов в СМИ, поэтому не собирается оправдываться и давать новую пищу для обсуждений. Безруковы не опровергли слухи, но по какой причине? Это стремление замять ситуацию и не сказать ничего лишнего или просто нежелание констатировать факты? Вопросов напрашивается огромное количество, но вот с ответами пока не слишком везет.
По законодательству каждый человек имеет право на неприкосновенность собственной личной жизни, на семейные тайны и интриги. Почему артисты лишены этой привилегии? Семейство Безруковых не собирается мириться с подобной ситуацией. Тот факт, что опровержения не последовало, для многих стало знаком согласия с ситуацией. Возможно, Ирина знала о детях. Если у них не получается завести ребенка, то зачем лишать любимого мужчину этого дара? Именно это могло послужить причиной возникновению двоих внебрачных детей, хоть Сергей постоянно твердил о том, что планирует ребенка только со своей любимой женой.
Слава и известность не всегда положительно влияют на жизнь. Любая мелочь раздувается в скандал, а неудачный слух или глубокая тайна могут стать сенсацией, которая еще долго не сойдет с первых полос желтой прессы. Читая новости о звездах, мы не всегда понимаем их жизнь, поступки, но они иногда читают прессу вместе с нами, чтобы узнать, что интересного они сделали в очередной раз. Тайна семейства Безруковых покрыта мраком и еще долгое время останется нераскрытой. Всегда найдется тот, кто приоткроет завесу немного позже. Нам остается только немного подождать и поймать момент.
Источник: gaznews.ru.
 

Опубликовано: 26.07.2014 20:52

Чутки про дітей Безрукова



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: