Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Актер, примерный отец и муж красавицы

Актер, примерный отец и муж красавицы

 День рождения Виталия Борысюка стало поводом для интервью с этим успешным артистом кино и театра, примерным отцом двух дочерей и мужем Ольги Сумской, одной и украинских красавиц.

- Виталий, в каких постановках вы сегодня участвуете?
- Сейчас я играю в двух антрепризах, в спектаклях «Боинг-боинг» и «Любовь-морковь», где также заняты Ольга Сумская, Евгений Паперный, Владимир Горянский, Георгий Хостикоев. Также репетируем новый спектакль «Медведь» вместе с Ольгой, Лилей Ребрик, Юрой Горбуновым и Лешей Вертинским. 29 сентября состоится премьера. Еще я работаю над несколькими кинопроектами, но из суеверия пока о них говорить не буду. И с музыкантами репетирую свою песенную программу.
- Как планируете отметить день рождения, и какие подарки получить?
- Пока не знаю, где отмечать. А насчет подарков… Это жена любит намекать, что она желает получить. А вообще не приверженец материальных ценностей, любому подарку рад. Самый лучший подарок – это любимая дочка. Теперь она меня радует своими рисунками, открытками, разными поделками, которые я беру с собой в дальние поездки.
- У вас есть еще одна дочь Тоня от первого брака Ольги с Паперным…
- С ней у меня самые родные отношения. Она живет в Москве, учится в Щукинском театральном институте, приезжает в гости часто. Мы никогда не вмешиваемся в ее отношения с отцом, и он ей помогает во многих вопросах. Я счастливый муж и отец и большего счастья в жизни не надо!
Опубликовано: 18.07.2014 15:58

Актор, приблизний батько і чоловік красуні



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: