Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Гагарина собирается замуж

Гагарина собирается замуж

 Стало известно, что известная российская певица Полина Гагарина снова собралась замуж. И это после того, как она была разочарована в мужчинах после первого брака! Неужели кому-то удалось пошатнуть неверие Полины в институт брака?

У певицы за плечами трехлетний брак с Петром Кисловым, который не спас даже сын Андрей, и сплошное разочарование. Не раз Полина говорила, что больше замуж добровольно не пойдет. Штамп в паспорте ей не нужен, любимый шестилетний сынок рядом, работа любимая, приносящая радость, поэтому брак совершится лишь тогда, когда певица нечаянно забеременеет – так говорила Полина. И добавляла, что событие не будет помпезным, открытым. Только родные и только семейное мероприятие.
Но вот в ее жизни появился Дмитрий Исхаков, светский фотограф и знаменитость в кругу звезд шоу-бизнеса. С ним работали почти все звезды, но выбрал он Полину. И признался, что желает видеть ее в роли матери своих детей как минимум трижды. Полина счастлива и комментирует событие так: «Мне необходимо быть с таким мужчиной, которым я могу восхищаться, гордиться. Его внешним видом, талантом, интеллектом, работой. Но чтобы такой мужчина окружал и мою семью заботой и любовью. Именно таким мужчиной оказался Дима. И только его я хочу видеть рядом с собой».
Влюбленные успели даже обручиться во Франции. Теперь готовятся к свадьбе, но не комментируют, какого типа состоится мероприятие.
Опубликовано: 10.07.2014 18:17

Гагаріна збирається заміж



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: