Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Планируется отбор на Евровидение - 2014

Планируется отбор на Евровидение - 2014

В скором времени пройдет отбор на Евровидение в каждой стране. В 2014 году лучшие артисты поедут защищать честь своей страны и показать настоящее шоу. В Украине отбор только планируется, но Мария Яремчук уже нацелена не только на победу в отборе, но и в конкурсе вообще. Чтобы никто не сомневался в том, что именно она должна представлять Украину в Дании, Мария начала заниматься не только вокалом, но и хореографией. Теперь она сможет и спеть достойно, и станцевать прекрасно. Пригласила ставить себе хореографию Яремчук никого другого как самого Франциско Гомеса. Все знают его, поскольку он работает со звездами мирового класса, также многие видели его на шоу "Танцуют все!". Так он чаще всего выступает в роли судьи, но иногда и ставит номера. Среди звезд, с которыми он работал можно назвать Мадонну, Шэгги, Ферги, Кайли Миноуг, прочие. Новости в Чернигове расскажут вам обо всех подробностях.
Все началось с того, что Франциско очень понравилась песня Марии "Tick-Tock", которую она написала сама. Именно с ней она и попала в финал отбора на конкурс. 21 декабря она будет бороться за право представить свою песню далее на международном уровне. Изначально Мария планировала подобрать песню, но в процессе выбора поняла, что просто обязана сама написать произведение по такому поводу. В результате получилась очень даже драйвовая песня, а это и нужно для такого конкурса.
Строгий судья знаменитого проекта и звезда международного уровня согласился помочь ей завоевать еще больше зрительских симпатий и готов помочь с постановкой номера. Для него не в первый раз делать что-то потрясающее в сжатые сроки и с теми, кто не слишком хорошо знает, что такое хореография. Мария пишет песни с детства, но танцами не занималась. Стоит заметить, что пока она только две собственные песни решилась показать зрителям. Хочется верить, что это принесет ей успех. К тому же душа певицы отражается в этой заводной песне, а это должно гарантировать победу. Если кто-то опять не предложит перепетый мировой хит для этого конкурса, то шансы у нее есть. Собственно, всегда хочется, чтобы молодой талант получал должное признание в нашей стране. Посмотрим, насколько высоко оценят ее старания зрители, а потом уже будем делать выводы. В свое время она смогла блеснуть на шоу "Новая волна", а после пока еще не пользуется слишком большой популярностью. Но нашу страну сейчас боятся, поэтому победу никто не отдаст, ведь проводить конкурс, если что, в ней не слишком хочется.

Опубликовано: 19.12.2013 17:06

Планується відбір на Євробачення - 2014



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: