Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Жгучая Уотсон

Жгучая Уотсон

 Наконец Эмма Уотсон смогла избавиться от ярлыка милой малышки Гермионы в фильме «Гарри Поттер». Теперь горячая, самодостаточная, соблазнительная актриса 22 лет снялась для номера британского издания Marie Claire. Помимо фотосесси, которая была снята на волне рок-н-рольной ностальгии, издание опубликовало интервью с восхитительной девушкой. Актриса поделилась мыслями о том, что с детства ее родители воспитывали любовь и уважение к упорству и труду.

Она сказала: «Чем бы я не занималась, я делала это так, чтобы потом мне было чем гордится. Я — свой самый жесткий критик. Это мне помогает и мешает одновременно».
Уотсон рассказала о том, что у нее прежде всего стоят семья с друзьями, а работа располагается только на втором месте. Быть по-другому просто не может.
Еще в интервью она сказала про Францию: «Я в восторге от французского внимания к искусству и музыке, я свободно говорю по-французски и, честно признаться, готова на все ради свежего багета!»
Но, не взирая на любовь к багетам, она находится в просто удивительной форме, в этом вы имеете возможность убедиться, обратив внимание на ее последнюю  сессию для журнала.
Опубликовано: 07.01.2013 12:25

Пекуча Уотсон



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: