Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Стройная Йоханссон

Стройная Йоханссон

Знаменитая во всем мире актриса из Голливуда, а именно Скарлетт Йоханссон довольно-таки давно не радовала своих верных поклонников новыми яркими фотосессиями. Не смотря на это, стоило ей появиться на обложке глянцевого журнала Elle, как она тут же вызвала целую массу обсуждений. Она позирует в светлом платье, но белый цвет и ракурс камеры нисколько не полнят ее. Поклонники сразу заметили, как значительно похудела Скарлетт. Она дала открытое интервью для журнала, в котором рассказала о фигуре.
Она поделилась личным: "Я всегда была фигуристой. Это семейная черта. Надела первый раз вечернее платье, и сразу - "Секс-бомба!". А потом пошло-поехало: "Новая Мэрилин".
Кроме того, она рассказала о браке: "Я вышла замуж, когда была молода, и это было невероятно романтично. На самом деле, мне нравилось быть замужем… …Что для меня важнее всего, так это то, что я ищу творческого партнера. Я люблю людей, которые обладают ярким взглядом на вещи, которые умеют вдохновлять, любят искусство, музыку и кино".

Опубликовано: 04.01.2013 13:24

Струнка Йоханссон



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: