Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Одоладова вспоминает о Светлакове

Одоладова вспоминает о Светлакове

Анастасия Одоладова с трепетом вспоминает время на съемках киноленты «Джунгли». Здесь она познакомилась со Светлаковым, и между ними завязался роман. Но их счастье не было долгим, в конце концов они расстались. Сейчас Одоладова рассказала, как это было. Согласно словам Насти, в августе она улетела от Светлакова из Юрмалы в Киев. Тогда он проводил девушку в аэропорт и поцеловал. Это была их последняя встреча. После отлета они часто созванивались, обменивались фото. Все было похоже на дружеское, а не романтическое общение. Но Анастасия Одоладова долгое время верила, что между ними продолжается любовь. Недавно актеры расставили точки над и.
Настя поделилась: «Он позвонил. Все было на теплой ноте. Я переживала, но зла не держу. У Сергея начались новые отношения, и я очень за него рада. За чувства нужно бороться, но у нас не получилось. Если встретимся — поздравлю его с Новым годом, по-дружески, но не более того».
Актриса говорит, что так и не смотрела «Джунгли».
Она пояснила: «Все откладываю. К Сергею я охладела, но вдруг мне будет трудно? Мой эпизод вырезали, но я и не расстроилась. А Сергей — умничка, умеет делать девушек счастливыми. Я почувствовала это. Мечтала об острых ощущениях, получила их сполна и благодарна ему за все».

Опубликовано: 20.12.2012 20:17

Одоладова згадує про Светлакове



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: