Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Пренебрежительный романтик

Пренебрежительный романтик

Романтик и кумир многих женщин Стас Михайлов не впервые замечен в пренебрежительном отношении к своей избраннице - Инне. На сцене он всегда романтик. Стас Михайлов посвятил песню жене Инне. Но недавно певца поймали на грубом отношении к собственной жене. Во время интервью Екатерине Осадчей он обращается к жене, как к прислуге. Телеведущая расспрашивала певца о пополнении в семье. В сентябре у Стаса и Инны как раз родилась девочка. Это уже второй общий ребенок. Но, похоже, Михайлов останавливаться не собирается. Мнение жены певца не волнует.
Она собирается делать не только пятого, шестого и седьмого. Мы готовы — сказал Михайлов. Телеведущая тактично сделал вид, будто ничего не заметила. Поклонники Михайлова давно обратили внимание - к жене он относится пренебрежительно. Однажды Михайлов выступал на главной сцене России - в Кремле. Он позвал большую семью на сцену. Но жену особенно. «А где жена? Komm zu mir. Бегом», — проговорил мужчина. В подарок от мужа за рождение последнего ребенка Инна получила дом в Испании.
Перед этим была королевская свадьба во Франции. Похоже, Михайлов, щедрый на подарки. Но стоят ли они публичного унижения, которое наносит певец любимой жене?

Опубликовано: 05.12.2012 23:55

Зневажливий романтик



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: