Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Собчак уходит из эфира

Собчак уходит из эфира

MTV приостанавливает ток-шоу «Госдеп с Ксенией Собчак», которое стартовало на прошедшей неделе.
Собчак написала у себя в Твиттере: «Сегодня без объяснения причин мою программу «Госдеп» сняли с эфира, несмотря на рейтинг. В пятницу должны были снимать Алексея Навального».
Согласно словам Романа Саркисова (генерального директора канала), исследования показали — у телезрителей канала отсутствует интерес к данной тематике. Он сказал: «Мы приостановили показ программы, вернемся к нему попозже. Мы провели диагностику – зрителям MTV не очень интересна политическая окраска шоу, он жаждет развлечений и ждет премьеры второго сезона «Каникул в Мексике», поэтому она сейчас была бы не кстати».
Удивительно то, что прежде Саркисов говорил — проект Собчак просуществует до самого конца сезона, и только затем решение примут в результате показателей интереса проявленного аудиторией.
«Госдеп с Ксений Собчак» взял старт на телеканале MTV седбмого февраля. Тема первой программы — вопрос «Куда нас ведет Путин?». Участие в программе приняли те, кто поддерживает власть и оппозиционеры, среди них Сергей Удальцов (координатор «Левого фронта», Илья Яшин (член движения «Солидарность»)  и Евгения Чирикова (глава движения «В защиту Химкинского леса». Дискуссия была крайне эмоциональной.
Кстати, Собчак вошла в 10 самых влиятельных женщин РФ.

Опубликовано: 14.02.2012 22:16

Собчак йде з ефіру



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: