Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Кэти Холмс не постеснялась

Кэти Холмс не постеснялась

С недавних пор супруга Тома Круза входит в число звезд, которые сменили карьеру актера на модельный бизнес. Девушка приняла участие в съемке для рекламы «H. Stern» (ювелирной компании) нагишом.
Съемочная площадка не смутила Кэти (как многих других знаменитостей) и она без лишнего смущения сняла лиф и стала позировать фотографу с нагой грудью. Кэти прикрывалась одними руками.
На полученных кадрах можно лицезреть госпожу Холмс на пляже, которая плескается в морских волнах. Ее выделяют сексуальные позы, а красоту подчеркивают ювелирные украшения.
Помимо нового проекта с ювелирным брендом,  Холмс ранее приходилась выступать в качетсве модели для Ann Taylor, например, для весенней кампании данной марки. Кэти довольно долгое время не получает приглашения для исполнения интересных ролей в кинолентах, потому неудивительно то, что актриса приняла решение сменить амплуа.
Недавно Кэти также заявляла — она хочет исробовать себя в чем-то совершенно новом, например, в дизайнерском бизнесе. Она считает, что пока это для неё просто неосуществимо, так каа она поглощена семейными заботами.

Опубликовано: 12.02.2012 20:57

Кеті Холмс не посоромилася



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: