Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Шварцнегер в Индии

Шварцнегер в Индии

Арнольд Шварценеггер долгое время мечтал во время пребывания в Индии посетить легендарный комплекс Тадж-Махал. В пятницу его мечта почти сбылась. К сожалению, не полностью — мавзолей-мечеть был закрыт для мусульманской молитвы.
Турагент Нитинг Сингх признается — Шварценеггер был весьма разочарован тем, что ему пришлось довольствоваться осмотром Тадж-Махала снаружи. Он сделал несколько фото на телефон исфотографировался на фоне Тадж-Махала сам.
Шварценеггер, который находится на территории Индии в рамках конференции посвященной экологии, во время беседы с журналистами рассказал — он готов рассмотривать вопрос о съемках Болливуда, конечно если найдется хороший сценарий с режиссером.
Бывший губернатор Калифорнии посетил Индию впервые и очень доволен оказанным приемом.
В личном блоге Твиттера он поделился, что его встречают в Дели очень радужно. И может ли кто-то посоветовать ему хороший местный ресторан?
Актер сообщает, что ради ознакомления с красотой Индии он форсировал съемки очередного боевика «Последний бой» в штате Нью-Мексико.
В Нью-Дели Арнольд оценил национальную кухню ресторана «Бухара», в свое время там угощали бывшего президента штатов Билла Клинтона и нынешнего Барака Обаму.
Шварцнегер признался, что ему понравилась еда также, как и первая поездка в Индию.
На прощание актер произнес знаменитую фразу героя фильма «Терминатор»: «Я вернусь».

Опубликовано: 05.02.2012 19:37

Шварцнегер в Індії



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: