Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

No Doubt

No Doubt

Группа No Doubt из Америки, видимо, решила напомнить любителям аудиозаписей, что они еще не умерли. Так, коллектив взялся записывать новый студийный альбом. Примечательно, что записать очередной альбом они решили после перерыва в, ни много ни мало, 11 лет.
Впервые информация о новинке появилась еще в 2009 году, но через два года группа оговорилась о том, что проект нуждается в доработке. А вот теперь No Doubt, особо не ударяясь в подробности, заявляет, что возвращается в студию и со всей серьезностью берется за работу.
Басист Тони Кэнел говорит, что он с солисткой Гвен Стефани вернулся в студию. Так что теперь для них нет ничего кроме коллектива из четырех музыкантов и музыки.
Гитарист Том Дюмонт отметил, что иногда процесс создания музыки оказывается настолько легким и веселым, что хочется просто отпраздновать подобные удачные дни.
А еще в прошлом году в блоге группы была запись о том, что альбом в процессе подготовки. Но музыканты ясно дали понять, что не собираются торопиться.
Официальный сайт группы сообщает, что приоритетом на данный момент является необходимость удостовериться в том, что это лучший альбом, который только можно сделать. Впереди еще очень много работы.
Напомним, последний выпущенный альбом появился в далеком 2001 году — Rock Steady.
И вообще, коллектив не радует своих поклонников особой плодовитостью. Надеемся, это скажется на отменном качестве нового альбома.

Опубликовано: 27.01.2012 17:05

No Doubt



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: