Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Ирина Пороховщикова разводится

Ирина Пороховщикова разводится

Относительно недавно СМИ зашумели о пропаже знаменитого российского актера Александра Поровщикова. Тем не менее, довольно быстро выяснилось — артист просто обиделся на жену после ссоры и решил отдохнуть от всего у себя на даче. Супруга решила, что это слишком и подала на развод.
Стоит напомнить — пару дней назад Ирина сделала официальное заявление о том, что ее супруг пропал. Тогда она говорила, что готова на любое развитие событий, лишь бы не оказалось, что с Александром произошло что-то плохое. Напомним, недавно он был в гипогликемической коме и лежал в реанимации. Актер должен регулярно принимать специальные лекарства, но он оставил их дома.
Когда жена на грани срыва всеми возможными способами искала супруга и обращалась к медикам, милиции и СМИ, ее муж отдыхал на подмосковной даче. Разоблачителем оказался обычный очевидец, который заметил Пороховщикова в Горках-2 и дал знать полиции. Когда к Александру Шавловичу пришел начальник криминальной полиции, тот спокойно пил кофе. Артист сказал о том, что просто немного устал.
Александр пояснил, что обиделся на жену. Как оказалось, к ним в гости приехала подруга жены и они перебрали спиртного, супруг обиделся и не хочет общаться с Ириной.
А Ирина, в свою очередь сказала, что отнесет заявление на развод в ЗАГС в ближайший четверг. Она говорит, что развод просто неизбежен, но она не хочет комментировать эту тему.
Александр дорожит отношениями и поспешил принести свои искренние извинения.
Время покажет дальнейшее развитие событий.

Опубликовано: 25.01.2012 17:44

Ірина Пороховщикова розлучається



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: