Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Имущество Михаила продали

Имущество Михаила продали

В эту субботу аукционный дом Julien's (США) добавил себе на счет один миллион долларов за лот, который являет собой мебель, а также предметы обихода и декоративные украшения, которые находились в последнем месте обитания экс-поп-короля музыки Майкла Джексона (напомним, он умер на 51 году жизни, 25 июня 2009 года).

Организаторы торгов даже не могли предположить, что за лот предложат такую сумму, потому что запланированный верхний предел ограничивался, примерно, 200-400 тысячами долларов США.

Из виллы по 100 North Carolwood Drive (один из наиболее «крутых» районов Лос-Анджелеса входящий в так называемый «платиновый треугольник») были выставлены на продажу картины, посуда, кресла, зеркала, лампы, которые окружали Майкла Джексона на последних минутах его жизни.

100 тысяч долларов в месяц — сумма, которую ежемесячно отдавал король популярной музыки за аренду виллы (запущена в эксплуатацию в 2002 году). Площадь составляла 1,6 тысяч квадратных метров. Напомним, что он вынужден был переселиться сюда после того, как по определенным финансовым причинам продал знаменитое ранчо Neverland (Джексон считал, что это ранчо — его единственный настоящий дом).

Всего на аукционе было выставлено порядка 500 лотов.

Намомним, что смерть певца не была естественной, причиной послужила передозировка пропофола, который был дан Майклу его личным врачем Конрадом Мюрреем.

Опубликовано: 18.12.2011 22:30

Майно Михайла продали



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: