Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Сканадально известные «Голубые звезды»

Сканадально известные «Голубые звезды»

Видео с «пингвинами-геями» достаточно долгое время являются очень популярными в интернете. Двое самцов африканского пингвина (зоопарк в Торонто) вынужденно прекратили отношения, один из них сошелся с самкой. Это произошло по инициативе администрации, так как африканские пингвины являются вымирающим видом и смотрители просто не могли допустить «безрезультатности» в отношениях пингвинов. Так Педро и Бадди были расселены в разные вольеры.

По прошествию трех дней Бадди сошелся с самкой Фараи и совокупился с ней.

Педро обратил внимание на самку Тэндиви, но их отношения пока находятся в зачаточной стадии.

Не смотря на обилие комментариев в сети, Том Мэйсон (куратор птиц и беспозвоночных) заявил, что Бадди и Педро были исключительно друзьями и мера разведения их в разные барьеры была предпринята исключительно с целью скорейшего заведения потомства ими.

К слову, Бадди возрастом 21 год уже имел долговременные отношения с самкой, которая производила на свет потомство. Педро значительно младше Бадди, ему всего 10 лет и у него не было своих птенцов.

История о двух пингвинах не могла не вызвать огромного внимания публики, но стоит отметить, что заявления журналистов о совместной половой жизни пингвинов являются не более, чем обычным рекламным ходом.
 

Опубликовано: 15.12.2011 21:59

Блакитні зірки



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: