Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Джонни Депп

Джонни Депп

Традиция украшать тело татуировками появилась весьма давно, счет идет даже не на столетия. С давних времен нательные рисунки имели большое значение. Зачастую татуировка делалась с целью передать некий сакральный смысл. Тем не менее прогресс в значительной степени размыл границу между многими понятиями и сейчас татуировку может сделать любой желающий.

Так чем же отличаются татуировки «звезд», от нательных рисунков никому не известных людей? Ничем.

Джонни Депп, к примеру, любит татуировать свое тело. На его теле насчитывается 14 рисунков. Каждый из них имеет определенное значение для актера. Некоторые из тату по своей популярности могут поспорить с кинокартинами, в которых Депп принимал участие. Каждая поклонница отлично знает, что на теле звезды было написано «Вайнона навсегда» (посвящена Вайноне Райдер), пара давно распалась и Джонни пришлось немало поломать голову, чтоб додуматься как видоизменить надпись, в результате получилось «Winona Forever» (пьянки навсегда).

Татуировки на теле актера, по его словам — своеобразные якоря, которые на дают забыть о важных событиях и людях жизни. Можно сказать, что тело Джонни — страница дневника, в который он вносит самые важные заметки. Свою первую запись он сделал еще будучи подростком.

В картине «Пираты Карибского моря», кстати, пришлось использовать огромное количество грима для того, чтоб скрыть реальные татуировки и оставить одну временную — воробья на предплечье.
 

Опубликовано: 14.12.2011 23:21

Джонні Депп



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: