Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Дочь с необычным именем

Дочь с необычным именем

У звездных родителей дети тоже должны не быть серыми мышками (наверно, именно так думал Филипп, когда решиль дать своей дочерит такое необычное имя — Алла — Виктория).

Филипп Киркоров сдвинул весь график и уехал в Соединенные Штаты Америки в эти выходные для того, чтоб увидеть свою новорожденную дочь. По возвращении в Россию, поп-король рассказал о своих впечатлениях от всречи. А в сеть, как обычно проникли первые фотографии ребенка (остается только гадать — это «кукла» или реальная Алла — Виктория).

Девочка еще ни разу не была в России, и совсем немного пожила на свете (не сдела ничего для своей популярности), но уже приобрела сумашседший успех. То ли дело звездный родитель. Он сказал всей России о такой удивительном событии, как рождение потомства с центральной сцены страны. Папарацци не дают поп-звезде прохода особенно сильно сейчас, когда есть возомжность сделать скандальные и невторичные фото ребенка. Тем не менее Филипп всегда реагирует отказом — ребенок еще слишком мал, и было бы неразумно для его психики соглашаться на фотосессии.

Кроме того, Киркоров не дает подтверждение того, что фото, размещенные в сети — изображения именно Аллы — Виктории.

Алексей Дивеев-Церковный утверждает, что знает мать ребенка (и вообще, в курсе дел личной жизни поп-короля российской эстрады). Алексей говорит, что победительница конкурса красоты — и есть мать Аллы — Виктории.

Опубликовано: 11.12.2011 14:10

Дочка з незвичайним ім'ям



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: