Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Бред Питт тронулся

Бред Питт тронулся

Несомненно, положительный герой — объект симпатии телезрителей. Тем не менее, даже хорошее приедается. И многие актеры признаются в том, что играть злюку — порой гораздо более приятно и просто интересно. New York Times решил отобрать 13 самых популярных киноактеров и актрисс для того, чтоб рассказать о наиболее ярких ролях и предложить звездам попробовать себя в роли монстров, тиранов, убийц и сумасшедших (для некоторых прототипами послужили реальные негативные исторические герои).

Бред Питт, к примеру, увлекся фильмами Петера Лорре для того, чтоб вникнуть в атмосферу сумасшествия и пережить «изнутри» то, что чувствует псих.

Не стоит сомневаться, страх и опасность — одни из мощнейших стимуляторов для человека, они способны вызвать как огромное облегчение (постфактум) так и значительный прилив адреналина. Для этого не обязательно попадать в опасную ситуацию, можно просто внимательно посмотреть фильм, так как профессиональный актер  даже не говоря ни слова способен заставить вас почувствовать, как мурашки пробежали по телу.

Так что Бреду Питту отлично удалось показать Безумца.

А вот на роль тирана, который безразличен к судьбам единиц и судьбе страны, который готов на все, лишь бы не дать себе почувствовать прошлый привкус «комплекса неполноценности», отлично подошел актер Джордж Клуни (хотя, по виду трудно  было даже предположить, что роль тирана достанется именно ему).

Опубликовано: 11.12.2011 00:12

Бред Пітт зїхав з глузду



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: