Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Почему ссорятся звезды

Почему ссорятся звезды

Есть старая добрая поговорка о том, что счастливые семьи похожи, видимо потому, что идеал прекрасного, все-же, похож для большинства людей планеты. А каждый несчастный человек способен назвать 1000 уникальных черт своей негативной ситуации. И если обынчый человек, которого не стерегут папарацци способен побыть один на один с самим собой, то звездам очень трудно скрыть свои проблемы от общественности.

В этой статье мы расскажем вам об удивительном контрасте в жизни двух людей. Брата и сестры. Мадонны и Энтони. Дело в том, что, как известно, Мадонна имеет огромное количество наличности и может легко позволить себе всевозможные приобретения (начиная бытовыми мелочами и заканчивая элитной недвижимостью), а ее брат, в отличие от нее, даже не имеет собственного угла. С его слов он оказался на улице примерно полтора года назад. Трудно определить истинные факты в этой истории, но ясно одно — Чикконе был изгнан из родовой винодельни (производство вина «Мадонна»). Энотони огорчен тем, что его семья отвернулась от него именно тогда, когда он больше всего нуждался в поддержке. Ведь такая участь может постигнуть любого. Представьте, как сложно ему постоянно отвечать на подобные расспросы, учитывая уровень дохода его родственников.

У Энтони нет никаких заработков, ему приходится собирать бутылки. Он делится переживаниями о том, что не смотря на старания, основную помощь ему оказывают случайные сердобольные прохожие, помогающие нищим.

Его сестра Мадонна заработала в период 2007-2010 год примерно 300 миллионов долларов. У нее есть недвижимость в Лондоне и Нью-Йорке. И, несмотря на историю с братом, всем хорошо известны благотворительные перечисления певицы в поддержку нуждающихся.

Опубликовано: 09.12.2011 21:22

Чому сваряться зірки



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: