Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

60 минут для Анджелины Джоли

60 минут для Анджелины Джоли

 Программа “60 минут”, которая известна в Штатах, стала свидетелем слез актрисы. Анджелина Джоли искренне рассказала о своей матери и о правилах воспитания детей. Актриса то закрывала глаза, то запрокидывала голову назад и радостно рассказывала, как она благодарна  своей матери. Джоли сказала, что для себя она усвоила главное правило. Дети никогда не должны оставаться без родителей. Хотя бы один из родителей должен оставаться дома.

Джоли уверенна, что она не так хороша в роли матери, как была ее мать. Анджелина и Бред со всех сил пытаются дать своим детям хорошее воспитание и наполнить их жизнь радостью и счастьем. Не взирая на то, что у подрастающих приемных и родных детишек Джоли и Питта есть целых пять нянь, они всегда планируют свои съемки так, чтоб один из семейной пары оставался с детьми.
Рассказывая о матери было видно, что Джоли вспоминает лучшие моменты, проведенные с этим человеком. Ее мама, Маршелина Бертран, умерла в возрасте 56 лет. Она стойко боролась с раком яичников, но спустя 8 лет в 2007 году проиграла эту битву.
Джоли называет свою маму не иначе, как воплощение благодати. Так же Джоли призналась, что она хуже своей матери. Ее мама отдавала семье всю себя, 24 часа в сутки и не строила ни карьеры, ни личной жизни. Джоли же сказала, что не может быть настолько преданной семье. Ее еще пока увлекает карьера. Сейчас она намерена полностью уйти в режиссуру.
Опубликовано: 29.11.2011 23:08

60 хвилин для Анджеліни Джолі



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: