Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Золушка на килограмме кокса

Золушка на килограмме кокса

 Бывшая королева красоты Энджи Сансельменте Валенсия получила еще одно звание - “королевы наркотиков”. Аргентинский суд не посмотрел на звездное звание девушки и приговорил ее и ее друга- наркобарона к семи годам лишения свободы за контрабанду кокаина. Непосредственно сама Валенсия была обвинена в транспортации кокаина из Мексики в Европу с помощью моделей.  

Энджи яро защищала себя и утверждала, что приехала в Аргентину лишь с целью выйти замуж за Николаса Гуалько, того самого наркобарона, и единственная ошибка девушки в том, что она полюбила не того мужчину. Сам Николас подтвердил ее слова и брал всю ответственность на себя.

Скандал разразился после задержания одной из “коллег по цеху” Валенсии. Молодая модель пыталась провезти в своем чемодане 55 кг кокаина и когда в аэропорту это засекли, наркокурьерша сказала, что была уверена, что в аэропорту знают о происходящем и ее пропустят. осле этого разоблачения Валенсия была объявлена в розыск, так как именно молодая модель, перевозившая кокс, сказала, что работает с подачи подруги. Через некоторое время Валенсия была задержана в гостинице города Палермо в Аргентине

Опубликовано: 17.11.2011 01:28

Попелюшка на кілограмі коксу



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: