Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Муза Ив Сен-Лорана

Муза Ив Сен-Лорана

 Легендарный модельер и дизайнер Ив Сен-Лоран умер 1 июня 2008 года. Париж находился в скорби. Но больше всех было пусто в душе Лулу де ла Фалез. “Разве это возраст - 71 год. Он мог еще столько всего сделать, осуществить. Но эта опухоль. Ненавижу опухоль “- думала Лулу.

Сегодня же Мир прощается и с самой Лулу де ла Фалез. Кем они были друг для друга так и осталось непонятно. Они были родны как брат и сестра, они были страсны как любовники. Но вот что было точно, так это их важность друг для друга.

Именно эта модель, которая была иконой 70-х годов. За которой толпами гонялись папарацци, которую считали воплощением французской моды и шика и лондонской непосредственности и небрежности. Именно эта женщина вдохновила великого модельера для создания своих шедевров. Она была его музой. И она же создавала бижутерию для дома моды Ив Сен-Лорана до самой смерти творца.

После смерти Ива Лулу долго не могла прийти в себя. А потом запустила в память о друге собственную линию прет-а-порте. Скончалась же культовая модель от продолжительной болезни, которая мучила ее все это время.

Опубликовано: 07.11.2011 19:29

Муза Ів Сен-Лорана



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: