Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Что гложет Сергея Безрукова

Что гложет Сергея Безрукова

 Один из талантливейших актеров нашего времени Сергей Безруков продолжает тревожить общественность. Его стали меньше замечать на публике. Его ослепительная, полная эмоций и жизни улыбка стеле больше походить на стандартную, отрепетированную усмешку. И даже зная, что актеру исполняется всего 38 лет, очень сложно в это поверить. Выглядит он намного старше.

В кругах его коллег говорят о том, что Сергей стал очень замкнутым. Он перестал давать интервью, посещать светские мероприятия и игнорирует театральные встречи. Сергей Безруков перестал употреблять жирную пищу,а так же не пьет алкоголь и не курит. Причиной этому всему стал страх актера перед онкозаболеванием. Сейчас Сергей регулярно посещает детские дома для детей больных раком. Также переводит много денег за счет благотворительных концертов.

Как же считают специалисты в области психологии, Сергей просто истощен. Играя такие сложные и эмоционально-сильные роли, он пропускает их через себя. Он как бы проживает не одну жизнь, а несколько. Очень часто ему приходится играть смерть, боль, мучения, а это очень сложно. Пропустить через себя, пережить это, а потом еще и восстановится после “смерти”. Герой, которого играет Безруков, умирает и забирает сс собой часть актера.

Опубликовано: 06.11.2011 19:20

Що гризе Сергія Безрукова



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: