Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Секреты звезд

Секреты звезд

 

Кино-индустрия полна своих правил, законов и требований. Если вы замахнулись на такую серьезную роль в жизни, как актриса или модель - вы должны соответствовать этим требованиям и играть только по правилам. Никого не интересует как вы себя чувствуете или что вам не нравится, у вас есть цель и идти к ней нужно без оглядки.

Всегда очень поражает, как актрисы добиваются таких отличных форм, такого состояния тела. Это какая-то загадка. Может личные тренера, собственные SPA или еще какое-то таинство.  Меган Фокс, известная топ-модель, лицо марки нижнего белья Armani, звезда фильма “Трансформеры” и неоднократная победительница рейтингов самых сексуальных женщин Мира говорит, что на самом деле, удерживать свое тело в шикарном состоянии не сложно. Своим секретом Меган делится со всеми, ведь не достаточно просто знать, важнее иметь силы его выполнить. Меган Фокс употребляет только вегетарианскую пищу, предпочитает сыроедение и полностью отказалась от молочных продуктов. Как говорит сама Фокс, при таком режиме съемок это не очень получается, но старания и стремление очень помогают.

Физические же нагрузки просто помогают удерживать тело и кожу в тонусе. “Спорт должен быть в радость” - говорит Меган,- “а не становиться для вас культом”.


Опубликовано: 31.10.2011 03:35

Секрети зірок



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: