Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Брюс Уиллис снова станет папой

Брюс Уиллис снова станет папой

  Известный актер Брюс Уиллис и его жена Эмма Хеминг в ожидании маленького чуда. Для Эммы это будет первый ребенок, которого она ждет с большим нетерпением. Для Брюса - четвертый, но радости ему не занимать. Ожидается, что малыш явится миру в начале 2012 года. Больше информации звездные родители пока не разглашают, боясь привлечь чрезмерный интерес. Ведь ребенку после родов нужно будет много спокойствия и уюта.

Эмма волнуется, но у ее мужа есть большой опыт в воспитании детей. У 56 летнего Уиллиса, от брака с актрисой Деми Мур, есть три дочери - Румен Гленн-23 года, Скаут Ляру-20 лет и Таллула Белль-17 лет. Дети поддерживают дружеские отношения с новой женой отца. они также присутствовали на свадьбе Брюса и Эммы, в 2009 году, которая происходила заморской территории Британии. Известный актер Брюс Уиллис второй раз отдал свое сердце только через девять лет, после развода с актрисой Деми Мур. 
Деми Мур, в свою очередь, наслаждается отношениями с молодым актером Эштоном кетчером. И, как ни странно, просить разрешения сделать предложение Деми Мур, Кетчер пришол именно к Уиллису. 
Сейчас две семьи поддерживают дружеские отношения и позируют перед камерами вместе. Счастье переполняет их.
Опубликовано: 28.10.2011 01:34

Брюс Уілліс знову стане татом



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: