Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Николь Шерзингер снова одна

Николь Шерзингер снова одна

Отправиться под венец со звездой «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном (Lewis Hamilton) — похоже, задача столь же сложная, как и догнать парня на его болиде. Певица Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) это поняла и в конце концов предпочла отказаться от борьбы. На днях пара объявила о расставании после четырех лет увлекательного романа.
По данным таблоида Daily Mail, основной причиной разрыва стал напряженной рабочий график молодых людей и, как следствие, отсутствие возможности проводить достаточно времени в обществе друг друга.

К тому же сейчас и Николь и Льюис слишком увлечены карьерой, чтобы жертвовать ею ради личной жизни. Шерзингер в настоящее время активно строит сольную музыкальную карьеру, пробует себя в качестве актрисы и плюс к этому значится среди членов жюри шоу X Factor (а это весьма напряженная работа).

Ранее 33-летняя красавица сетовала, что СМИ так и норовят выдать ее замуж за Хэмилтона. «На ближайшие десять лет у меня немного иные планы, — поясняет певица. — Главное — это карьера. Моя заветная мечта — в один прекрасный день начать сольную карьеру, отправиться в грандиозное мировое турне, сыграть в мюзикле, в парочке фильмов и, возможно, открыть специальную школу искусств для обучения одаренных детей. Вот что для меня важно, а вовсе не семейная жизнь».

Официально пара рассталась по-дружески и сохранила достаточно теплые отношения. Однако по словам подруги Шерзингер, разрыв очень неприятен для Николь, которая «делала все возможное для сохранения отношений». Однако ранее швейцарское издание Blick сообщило, что Николь Шерзингер, еще являясь подругой пилота McLaren, якобы нашла другого мужчину, и это сказалось на душевном состоянии Хэмилтона и, как следствие, на его поведении на трассе и за ее пределами.

Опубликовано: 26.10.2011 12:01

Ніколь Шерзінгер знову одна



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: