Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Вампиры нынче в моде

Вампиры нынче в моде

  Второй год подряд юные фанатки и взвешенные ценительницы красоты отдают предпочтение  скандальному актеру “сумеречной саги” Роберту Паттинсону. Знойные мачо и слащавые мальчики нынче не в моде. Теперь девичьи взгляды привлекают молчаливые, безэмоциональные парни с ярко выраженной меланхолией. 

Немного неожиданно, что второе место в рейтинге занимает еще одна звезда “сумеречного мира”. Тейлор Лотнер - полная противоположность Паттинсона. И его место в рейтинге вполне оправданно. Он притягивает взоры не только подростков своим  безупречным накаченным смуглым торсом и голливудской улыбкой.
На третьем месте расположился завсегдатай рейтингов самых сексуальных мужчин. Много лет подряд он стойко держал  первое место. Любимец не просто разных женщин, а разных поколений - Джонни Депп. Его бурная, развязная, поглощенная дымом и наркотиками, молодость перешла в спокойную, семейную бытность. “Мне не интересны больше приключения. Я стар для этого. Лучше я буду наслаждаться закатом, попивая вино на собственной веранде” - говорит Джонни, теперь уже мирный семьянин.
Четвертое место принадлежит еще одному “ветерану” рейтингов - Девиду Бекхему. И закрывает пятерку сексуальных и прекрасных Зак Эфрон - кумир подростковой части женского населения. 
 
Опубликовано: 25.10.2011 18:52

Вампіри нині в моді



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: