Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Новые факты о смерти Майкла Джексона

Новые факты о смерти Майкла Джексона

  Новые факты обнародовали эксперты в ходе следствия о смерти известного певца Майкла Джексона. Как удалось выяснить Джексон в момент истины не мог сам воспользоваться шприцем с пропофилом, который впоследствии был найден а крови певца. На тот момент он находился под воздействием успокаивающих средств. В то время как защита обвиняемого по этому делу личного врача Джексона Кенрада Мюррея строила свои доводы на том, что певец сам ввел себе смертельную дозу препарата.

         Так по заявлению американского анастезиолога Стивена Шейфера Майкл Джексон просто не мог сам вколоть себе препарат, так как был в тот момент серьезно ослаблен действиями успокоительных. Он отметил, что люди после приема обезбаливающих лекарств обычно не подымаются сами с постели чтобы вколоть себе шприц в вену. Так же он добавил, что Кенрад Мюррей имеет репутацию врача, перманентно совершающего медицинские ошибки.
Следствие установило, что Майкл Джексон не получал должного осмотра Мюрреем, о чем свидетельствует дефицит у врача оборудования, отсутствие записей о лечении пациента, длительные паузы и перерывы между наблюдениями за Джексоном, а так же решение о приеме пропофила в качестве снотворного.
Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года.
Опубликовано: 23.10.2011 23:10

Нові факти в смерті Майкла джексона



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: