Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Бюстгалтер с драгоценными камнями

Бюстгалтер с драгоценными камнями

Главная модельная интрига года разрешилась. На предстоящем модном шоу Victoria's Secret ведущим «ангелом» станет австралийская модель Миранда Керр (Miranda Kerr). Девушке доверено представлять самое в буквальном смысле слова ценное из модной коллекции.
Миранда выбрана лицом знаменитого Fantasy Treasure Bra — бюстгальтера, украшенного драгоценными камнями. «Это огромная честь, — заявила модель в интервью журналу People. — Это настоящее произведение искусства! Знаете, я чувствую себя словно русалочка из сказки, но все равно не могу поверить, что на груди у меня 2,5 миллиона долларов!»

На этот раз бюстгальтер выполнен в морском стиле. Белье цвета аквамарин украшено 3400 драгоценными камешками, включая 142 карата белых и желтых бриллиантов, жемчуг, цитрины и аквамарины. В центре расположены два белых бриллианта по 8 карат и два желтых по 14 карат.

Эксклюзивный бюстгальтер в разные годы демонстрировали Тайра Бэнкс (Tyra Banks), Хайди Клум (Heidi Klum), Мариса Миллер (Marisa Miller), Каролина Куркова (Karolina Kurkova). Однако модель Селита Ибэнкс (Selita Ebanks) недавно заявила, что носить подобное белье — не такое уж и большое удовольствие.

Миранда, которая не принимала участия в прошлогоднем показе (модель ждала появления первенца), на этот раз обошла свою конкурентку, бразильскую модель Адриану Лиму (Adriana Lima), которая также является любимым «ангелом» VS и ранее демонстрировала осеннюю коллекцию.

«Сейчас я чувствую себя девушкой не на миллион, а на два с половинной миллиона долларов», — шутит Керр.

Опубликовано: 17.10.2011 22:55

Бюстгалтер з дорогоцінними каменями



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: