Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Безруков болен?

Безруков болен?

В последнее время артист редко дает интервью и недавно перепугал поклонников, выложив в одной из социальных сетей несколько своих фото со съемок картины "Ёлки-2", где сыграет полицейского. Нельзя не заметить: Безруков сильно похудел, выглядит уставшим и намного старше своих лет.

По Интернету уже давно гуляют слухи о тяжелой болезни Безрукова, но сам артист лишь отшучивается, когда донимают вопросами.

"У меня все хорошо, – говорит Сергей. – Сейчас занят в нескольких кинопроектах, также играю в театре и много гастролирую".

Но в столичных театральных кругах поговаривают, что у Сергея не все так, как он хочет представить. Артист и раньше был редким гостем на театральных тусовках, сейчас же вообще их игнорирует. Он не раз признавался журналистам, что не ходит на вечеринки, не ест жирную пищу, не употребляет спиртное, не курит.

"Подозреваю, что выгляжу белой вороной. Но не по мне эта светская жизнь. Вот спортом я с удовольствием занимаюсь. А все эти вредные привычки, нарушение режима приводят к самым плохим последствиям," – делился как-то актер.

В театральной тусовке уверены, что у Безрукова настоящая онкофобия.

"Вы видели на картинках больную печень или легкие, коричневые от никотина? Это же ужас! И ведь даже внешность твоя превращается во что-то такое страшное. Мне, например, и так постоянно приходится испытывать на себе огромные перегрузки по работе. А если еще и курить, и выпивать – сколько вообще проживешь? Я думаю, недолго! – убежден Сергей. – Это страшная болезнь. У моей жены мама скончалась от рака. Мы с Ирой ездим иногда в детские больницы с благотворительными концертами, и я видел, как страдают ребятишки, больные раком".

Но некоторые из окружения артиста убеждены, есть еще одна причина. А именно жена Сергея - Ирина. Якобы, она приворожила мужа и теперь он расплачивается за это своим здоровьем.

Опубликовано: 16.10.2011 22:56

Безруков хворий?



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: