Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

У Николая Баскова новая квартира

У Николая Баскова новая квартира

Известный певец Николай Басков отпразднует свой 35-й день рождения только в субботу, 15 октября, однако подарки звезда принимает уже сейчас. Судя по словам Николая, от желающих вручить ему презенты (причем не особо скромные) нет отбоя. Недавно артист получил шикарные часы от Марка Джейкобса (Marc Jacobs) стоимостью несколько сотен тысяч евро. Но это мелочь по сравнению с сюрпризом, который преподнес Баскову один из его друзей.
«Каких подарков жду? Я никогда ничего не просил... — рассказывает тенор в интервью «Комсомольской правде». — Но давно уже мечтал о собственном жилье. Но на то, что мне нравилось, у меня денег не хватало... Когда развелся, я ушел на съемную квартиру. Два года мы снимали с Оксаной Федоровой жилье. Потом, оставшись один, я переехал в квартиру поменьше. И вот один мой близкий товарищ накануне дня рождения позвонил мне и сказал, что, к сожалению, не сможет попасть на день рождения, но подарок есть. Они с компаньоном решили преподнести мне презент, от которого я до сих пор в состоянии легкого шока».

«Я пока один перееду, — рассказывает о своих планах Николай. — Хотя бы мне не стыдно будет пригласить в гости друзей. Вообще, думаю, я новоселье буду долго праздновать».

«Наверное, буду до последнего вздоха ставить свечки в церкви за его здоровье, за здоровье его детей, внуков, правнуков, — продолжает звезда. — Они мне подарили квартиру в центре Москвы. Это район Пречистенки, Остоженка. Я только получил документы. Мне теперь надо заплатить налоги и начать делать ремонт — на него, слава богу, у меня деньги есть. Так что в следующем году я уже въеду в свое жилье. Это элитный дом, там всего лишь 6 этажей, 12 квартир. Когда мой друг привез меня туда, чтобы показать квартиру, он сказал: "Коль, а вот здесь мы прибьем табличку: "В этом доме живет Басков"».

По словам артиста, поначалу он не планировал устраивать торжеств в честь своего юбилея. Увы, но в последнее время его доходы не позволяют закатывать банкеты на 500 персон. И тут ему снова подфартило. «Большое счастье, когда к 35 годам у тебя появляются друзья. Настоящие друзья, которые внезапно делают тебе подарок — ужин в ресторане в честь моего юбилея», — с чувством сообщил певец.

Опубликовано: 15.10.2011 23:17

У Миколи Баскова нова квартира



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: