Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Кристин Дэвис - мама

Кристин Дэвис - мама

У звезды сериала «Секс в большом городе» Кристин Дэвис (Kristin Davis) радостная новость. Актриса стала мамой! Так и не найдя подходящего партнера, дама решилась удочерить малышку. Дочку Кристин зовут Джема Роуз Дэвис (Gemma Rose Davis).
46-летняя актриса начала процесс удочерения несколько месяцев назад. Все это время девочка жила вместе с ней, а теперь Кристин с гордостью говорит, что стала мамой официально.

«Я хотела этого очень давно, — сообщила о пополнении семейства мисс Дэвис. — А когда моя мечта сбылась, это оказалось еще лучше, чем я себе представляла. Я чувствую огромное счастье».

Напомним, в популярном сериале Кристин играла Шарлотту Йорк-Голденблатт. По словам Дэвис, хотя она в жизни ведет себя иначе, этот персонаж ей по-настоящему близок стремлением выйти замуж и родить детей.

Пару лет назад Кристин честно рассказала, что хотела выйти замуж. Но по непонятным причинам звезда до сих пор одинока. И все-таки она настаивает, что живет полной жизнью, несмотря на отсутствие крепкого мужского плеча рядом.

«Я не знаю, выйду ли когда-нибудь замуж, — говорила актриса. — Я довольствуюсь поговоркой: никогда не говори "никогда". Я почему-то верю, что всего, что ты хочешь, можно достичь и в возрасте старше сорока. Хотя я слишком часто выходила замуж перед камерой, и все мои киношные супруги были отличными парнями».

В то же время Дэвис не исключала возможности усыновить малыша. Она очень любит детей и по ее плану, если найти подходящего партнера все же не получится, то Кристин была готова воспитывать малыша сама. «Я бы очень хотела детей, я бы хотела взять приемных детей. И я до сих пор хочу найти человека, от которого мне захотелось бы иметь ребенка. Я не сдаюсь. У моих друзей есть дети, которых я люблю. Мне нравится быть тетей — у меня несколько племянников».

Опубликовано: 10.10.2011 22:53

Крістін Девіс - мати



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: