Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Леонардо ДиКаприо и Блейк Лайвли уже не вместе

Леонардо ДиКаприо и Блейк Лайвли уже не вместе

Что связывает Леонардо ДиКаприо и Блейк Лайвли? Уже ничего. Как сообщает издание Us magazine, пара рассталась после пяти месяцев нежных отношений. Причем это не обычные сплетни. Представители обеих звезд подтвердили информацию о разрыве.
Они познакомились близко в мае, во время кинофестиваля в Каннах. Блейк и Лео впервые были замечены в обнимку на яхте Стивена Спилберга. Она была от него в восторге (девушка как-то призналась, что обожала звезду «Титаника» с детства). Он, после расставания с Бар Рафаэли, очевидно, тоже искал дамского общества.

Любопытно, что буквально на днях ДиКаприо признался, что хочет остепениться и завести семью. Роль холостяка ему уже изрядно надоела. Знаменитость уже начали сравнивать с Джорджем Клуни, который, будучи в солидном возрасте, так и не решается жениться.

После Канн пара исколесила половину Европы и была замечена даже в Австралии. Но судя по всему, это оказалось не более чем «курортным» романом. Лето прошло – чувства угасли. Хотя еще совсем недавно друзья актера заключали пари на то, что о помолвке Лео с Блейк будет объявлено не позже чем через полгода, поскольку они «никогда еще не видели его таким счастливым как рядом с этой девушкой».

Сплетни об охлаждении отношений звездной пары появлялись уже давно (впрочем, не обсуждать роман таких знаменитостей просто было невозможно). Поговаривали, что якобы звезда сериала «Сплетница» пришлась не по вкусу маме ДиКаприо Ирмелин. А как известно, родительница актера оказывает на него огромное влияние. Впрочем, в свое время Ирмелин настаивала на браке Лео с Бар, но из этого ничего так и не вышло.

Опубликовано: 05.10.2011 23:42

Леонардо ДіКапріо і Блейк Лайвлі вже не разом



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: