Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Мария Миронова и Алексей Макаров больше не скрывают своих отношений

Мария Миронова и Алексей Макаров больше не скрывают своих отношений

Выход в свет этой пары запечатлели неуемные папарацци.  Нужно сказать о том, что Мария Макарова не обременена своими серьезными отношениями, так как она не замужем и может позволить себе заводить самые разнообразные отношения, но чего не скажешь о сыне Любови Полищук, который совсем еще недавно был женат на Виктории Богатыревой. Макаров решился оставить свою жену, да еще и не просто оставить, а оставить женщину на руках с младенцем – их совместной дочерью, которой исполнился год.
Артистка Мария Миронова и Алексей Макаров практически везде начали появляться на публике, последний раз они были замечены на премьере фильма Андрея Звягинцева «Елена». Напомним, что премьера прошла вчера, пара вместе приехала на премьеру, а также сидели неразлучно вместе в зрительном зале и мило беседовали.
Об отношениях стали поговаривать тогда, когда Мария сломала ногу и ее Макаров забирал из больнице, тогда пара еще скрывала о своих отношениях. Сегодня это уже известно всей общественности, но влюбленных мало это волнует, они решили больше не скрывать отношений и свободно общаться.

Опубликовано: 29.09.2011 21:13

Марія Міронова і Олексій Макаров більше не приховують своїх стосунків



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: