Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Анна Хилькевич теперь Аллочка

Анна Хилькевич теперь Аллочка

Между тем Мария Кожевникова, получившая громкий старт благодаря сериалу про жизнь студенчества, похоже, хочет сменить амплуа и заняться политикой. Как писали Дни.Ру, не так давно девушка вступила в Общероссийский народный фронт и даже участвовала в праймериз, которые дают возможность попасть в список кандидатов в депутаты Госдумы. По словам актрисы, в политику ее привела гражданская позиция. "Я себя не ощущаю ни планетой, ни кометой, ни звездой. В политике не только шоу-бизнес – представители совершенно разных сфер деятельности. И это правильно. В политику меня привела не профессия, а гражданская позиция, так как хочется жить в сильной и стабильной стране", – рассказала артистка.

Кожевникова отметила, что в России нет специальных учебных заведений, которые бы готовили депутатов. "Ими становятся обычные люди – представители различных профессий и сфер деятельности. Каждый делает свой вклад в общее дело, используя опыт, приобретенный в той или иной области, и благодаря этому опыту, как раз, и меняется законодательство", – добавила актриса, однако заверила, что на первом месте у нее работа. Артистка всегда взвешенно принимает любые решения и старается быть честной по отношению к себе, коллегам и зрителям. Именно этим она объясняет свой уход из сериала "Универ". "Расти в этой роли как актриса я перестала – так зачем продолжать?" – констатировала она.

Напомним, сериал "Универ" появился на экранах три года назад и буквально сразу набрал популярность в народе. Такой успех не мог не сказаться на популярности актеров, которые исполнили главные роли. Кожевникова, играющая раскрепощенную капризную Аллочку, проснулась популярной на следующей же день после премьеры.

Опубликовано: 28.09.2011 22:55



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: