Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

У Даны Борисовой появилась новая любовь?

У Даны Борисовой появилась новая любовь?

В последнее время у известной телеведущей и светской львицы Даны Борисовой преследовала полоса неудач, состоящая из многих несчастливых моментов. Известно, что звезда тяжело пережила разрыв со своим бой-френдом Максимом Аксеновым, после этого, последовала долгая череда судовых процессов, связанных за малолетнюю дочь Полину, которая родилась у Даны от Максима. После длинной череды судов последовала борьба за алименты.
После таких длинных переживаний и постоянных стрессов, Дана упала в депрессию и она немного начала пристращаться к употреблению алкоголя, почти перестала следить за своей внешностью, стилем и образом жизни. Кстати, Дана умудрилась настолько располнеть, что в прессе появились слухи об очередной беременности звезды. Но, похоже, что сейчас не все так плохо у красавицы-телеведущей Даны Борисовой.
С недавнего времени звезда начала появляться на многочисленных светских вечеринках в компании красивого и очень презентабельного молодого человека. Его Дана представила своим друзьям как своего нового бой-френда под именем Андрей.
С ним Дана познакомилась еще несколько лет назад, однако общаться они начали совсем недавно. С этого времени их жизнь потекла в совсем новом русле для Даны и новый поклонник Даны недавно сделал ей предложение, преподнеся любимой солидное кольцо с бриллиантом.
В планы молодой пары входит официальное оформление своих отношений, после чего Дана с Полиной переедут жить к Андрею в новый загородный дом. Также Андрей и Дана планируют завести совместного ребёнка, но считают, что пока думать об этом еще рановато.

Опубликовано: 09.09.2011 23:24

У Дані Борисову з'явилася нова любов?



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: