Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Стивена Сигала обвинили в убийстве одной собаки и целой сотни бойцовских петухов

Стивена Сигала обвинили в убийстве одной собаки и целой сотни бойцовских петухов

Во время съемок очередного реалити-шоу, где актер на данный момент играет роль серьезного полицейского, погибла собака и сто петухов. Так, на одном популярном телеканале в США уже более 3-х месяцев идет очередное реалити-шоу, на котором актер играет ключевую роль, - стража порядка. В этом шоу Стивен Сигал играет главную роль: участвует в совместных рейдах с полицейскими из штата Аризона, США.
В недавнем эпизоде телепрограммы, знаменитый голливудский актер, звезда международного масштаба, возглавил целый полицейский отряд и должен был задержать человека, которого серьезно подозревали в незаконной организации петушиных боев. Иисус Лловера, - главный подозреваемый, был взят абсолютно безо всякого предупреждения полицейским штурмом и целым отрядом спецназа. Последним, кстати, командовал сам Стивен Сигал.
В ходе проведения данной операции, сотрудниками правоохранительных органов был забросан дом подозреваемого дымовыми шашками и шумовыми гранатами. Кстати, этот человек владел подсобным хозяйством: небольшой петушиной фермой. После того, как дым рассеялся, подозреваемый в незаконной организации петушиных боев обнаружил, что его любимая сторожевая собака, охранявшая его дом довольно длительное время, оказалась мертвой.
Сам мужчина, вина которого, как оказалось, так и не была полностью доказанной, обвинил в смерти своего любимого питомца и ста петухов кинозвезду и шефа местной полиции, который также брал участие в налете на свой дом.
Мужчина требует от полиции и самого актера денежную компенсацию в сумме 25 000 долларов США.

Опубликовано: 05.09.2011 23:22

Стівена Сігала звинуватили у вбивстві однієї собаки і цілої сотні бійцівських півнів



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: