Читай.net     
♦ Шоу Бизнес

Дочь актрисы Гришаевой отметила полное совершеннолетие

Дочь актрисы Гришаевой отметила полное совершеннолетие

Популярная актриса театра, кинои телевидения, пародистка, телеведущая и певица Нонна Гришаева, урожденная одесситка, которую любят на экране миллионы зрителей во многих странах постсоветского пространства, очень редко появляется в журналистских скандальных хрониках или в социальных сетях. Нежелание Нонны афишировать свою жизнь вне съемок, выставляя многочисленные фотографии, как делает большинство ее коллег по цеху, вовсе не отражается негативно на ее популярности. Тайны своей личной жизни и сокровенные моменты она, как правило, оставляет для самых близких.

Такая позиция объясняет незнакомство широкой публики с ее детьми, однако, на днях, в семье «звездной» мамочки произошло знаменательное событие: старшей дочери актрисы исполнился 21 год – полное наступление совершеннолетия. Нонна выставила на своей страничке в Инстаграм фотографию совместно с именинницей, дополнив ее поздравительным постом. Поклонники увидели какой красавицей выросла ее первенец, и в очередной раз отметили цветущий вид и не по годам молодую привлекательную внешность самой Нонны Гришаевой. Эта запись в микроблоге актрисы нашла отклики огромного числа пользователей, которые, также, присоединились к поздравлениям.

Для тех, кто не знал или забыл, следует напомнить краткую справку о том, что дочь Анастасия родилась у Нонны и актера и музыканта Антона Дёрова в 1996 году. Через семь лет пара развелась. В настоящее время у актрисы все отлично в семейном гнездышке: официальный супруг – известный актер Александр Нестеров, сын Илья 2006 года рождения и прекрасная Анастасия – дочь от первого брака.

 

Опубликовано: 01.07.2017 22:19

Дочка актриси Гришаєва зазначила повне повноліття



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: