Читай.net     
♦ Шоу Бизнес

По обе стороны баррикад

По обе стороны баррикад


Фестиваль «Крым Мюзик Фест» начался в Ялте. Немного изменился формат, по которому конкурса молодых исполнителей нет. Да и проведение его вообще некоторое время было под вопросом, но все наладилось. Пошли слухи о том, что фестиваль «Крым Мюзик Фест» и «Новая волна» находятся в конкурирующих позициях, из-за чего пошли разногласия между Пугачевой и Крутым. Неизвестно, правда это или нет, но отсутствие Пугачевой на этом фестивале красноречиво. Стали даже поговаривать, что вся шоу-тусовка разделилась на 2 клана. Нам удалось задать об этом вопрос дуэту Потапу и Насти. Алексей Потапенко отвечал за двоих:
- Трудно сказать, что такое разделение существует. В принципе половина тех артистов, которая была на Юрмале, приехала и в Крым. Мы не ощущаем какого-то конфликта. О чем вообще речь – «Крым Мюзик Фест» и «Новая волна» совершенно разные мероприятия. Люди едут в разные места, выбирают фестивали согласно своим предпочтениям. Нельзя сравнивать несравнимое. Это то же самое, что спрашивать: кого больше любишь – папу или маму? И если правда, что Пугачева и Крутой поссорились, то мы – единственные, кто можем их помирить.
- Каким же образом?
- Исключительно музыкой. Конечно, шучу. Но если серьезно, то не люди должны конкурировать, а песни. Мы с Настей, естественно, вне конкуренции. На фестивале царит отличная атмосфера, с любым можно пообщаться и посмеяться. Даже с тем, кто против тебя настроен. В общем, настроение супер! 

Опубликовано: 30.08.2012 18:28

По обидві сторони барикад



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии:
bitstarz australia