Читай.net     
♦ Шоу Бизнес

Приятная беседа с умным собеседником

Приятная беседа с умным собеседником

- Здравствуйте, рады новой встрече с Вами. Вы последнее время Вас мало видно в обществе. Проблемы, новости?..
- Просто некогда. Дети это здорово, но и времени отнимают много. Кручусь-верчусь, вхожу в прежнюю форму, радуюсь жизни.
- Не появилось ли желания проявить себя в новом амплуа?
- Появилось. Хотелось бы попробовать себя в роли дизайнера, причем, одежды для беременных. На себе испытала, что хочется выглядеть красиво, а подходящей одежды просто нет.
- Как выбирали имя дочери?
- Родители как-то сразу сказали, что будет девочка и Сафина. А муж уже утвердил имя. Хотя мы долго спорили и ругались по этому поводу, потому что предлагались самые ужасные варианты.
- Как вы познакомились? Родители привели жениха, как полагается в мусульманских семьях?
- Нет, я мусульманка, а Ян еврей. Мне родители сказали, что неважно, кого я приведу в дом, лишь бы мы были счастливы, и чтоб он хотя бы знал русский язык. Боялись, что в Лондоне выскочу замуж за иностранца. А вообще познакомила нас моя подруга второй раз. Первый раз лет пять назад я просто не зафиксировала знакомство с Яном в памяти и забыла. А подруга предложила свести с «замечательным молодым человеком». На тот момент я была одинока, хотелось отношений, и я согласилась. А позже вспомнила, что наше знакомство уже когда-то состоялось. Значит, наши чувства – это не любовь с первого взгляда, но ничего от этого мы не потеряли. Любовь и тепло в доме – главное, что может быть в жизни, считаем мы оба. 

Опубликовано: 28.08.2012 19:00

Приємна бесіда з розумним співрозмовником



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии:
bitstarz australia