Читай.net     
♦ Шоу Бизнес

Дети – детьми, а внешний вид важней

Дети – детьми, а внешний вид важней


Недавно Анастасия Стоцкая стала матерью. Уход за ребенком, кормление, нехватка времени – все эти нюансы плохо влияют на внешний вид любой матери, но тем, кто находится в шоу-бизнесе, хорошо выглядеть гораздо важнее. Поэтому Стоцкая срочно села на диету, чтоб привести фигуру в форму. Сегодня она делится с желающими похудеть особой тибетской диетой, которая даже кормящим матерям и беременным не противопоказана. Меню на 5 дней выглядит так.
Понедельник. На завтрак – чашка молока и ржаные сухарики. На обед – салат из овощей и яблоко. На ужин – салат из белокочанной капусты, заправленный лимонным соком, без масла.
Вторник. На завтрак – яблоко. На обед – порция вареной рыбы и салат из яблок, груш и чернослива. На ужин – тушеные кабачки, три помидора, ломтик отрубного хлеба и томатный сок.
Среда. На завтрак – два сухарика с чашкой молока. На обед – салат из овощей и 200 граммов фасоли. На ужин – салат из двух яблок и свеклы с ломтиком ржаного хлеба.
Четверг. На завтрак – булочка из цельнозернового хлеба. На обед – 200 граммов отваренной рыбы и салат из овощей. На ужин – салат из тертой моркови и 200 граммов стручковой отварной фасоли.
Пятница. На завтрак – булочка и стакан молока. На обед – яблоко, стакан йогурта, салат из капусты с лимонным соком. На ужин – баклажаны и жареная морковь, отварная рыба.
Такую диету правильно проводить так: питайтесь пять дней без отклонений в меню, затем перерыв в два дня, а затем снова повторите пятидневный курс.
 

Опубликовано: 27.08.2012 22:19

Діти - дітьми, а зовнішній вигляд важливіший



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии:
bitstarz australia